Menu

Ristorante Pane e Vino in Duisburg

Pane e Vino Logo

Speisen

Wir verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen. Und das aus Tradition.

Freuen Sie sich auf mediterrane Zutaten, raffinierte Gerichte und ganz viel Liebe zum Detail. Lassen Sie sich entführen auf eine Reise für Ihre Sinne. Kulinarisch, anspruchsvoll und mit italienischem Charme. So verwöhnen wir nicht nur Ihren Gaumen. Wir verwöhnen Sie.


    Antipasti

  • Antipasto Pane & Vineo

    mediterrane Vorspeise nach Art des Hauses

    12.50
  • Focaccia & Aiolo

    Brot

    4.00
  • Verdure alla Griglia

    Gemüse vom Grill mit frischen Kräutern

    7.50
  • Carpaccio di Manzo

    Rinder-Carpaccio mit Ruccola & Parmesanschuppen

    11.00
  • Bruschetta di Pomodoro

    geröstetes Brot mit Tomaten

    5.00

    Zuppe

  • Zuppa di Promodoro

    Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

    6.00
  • Zuppa di Verdure

    Gemüsesuppe

    6.00
  • Zuppa di Pesce

    mediterrane Fischsuppe

    12.50

    Insalata

  • Mista

    gemischter Salat

    5.00
  • Pomodoro

    Tomatensalat mit Zwiebeln

    5.00
  • Pane & Vino

    Vorderschinken, Mozzarella, Thunfisch & Zwiebeln

    9.50
  • Mozzarella Caprese

    Tomaten, Mozzarella & Basilikum

    7.50
  • Di Pollo

    mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

    10.50
  • Di Manzo

    mit gegrillten Rinderstreifen

    12.50
  • Di Salmone

    mit gegrilltem Lachs & Rucola

    13.50

Übrigens.. Neben unseren Klassikern bieten wir Ihnen ständig wechselnde, saisonale Gerichte auf unserer Tafel an.

    Pizza

  • Margherita

    Tomatensauce

    7.00
  • Salami

    Salami

    7.50
  • Hawai

    Vorderschinken und Ananas

    8.50
  • Quattro Stagioni

    Artischocken, Vorderschinken, Thunfisch & Salami

    9.00
  • Quattro Formaggi

    vier verschiedene Käsesorten

    8.00
  • Tonno Cipolla

    Thunfisch & Zwiebeln

    8.50
  • Vegetaria

    Broccoli, Paprika & Spinat

    9.00
  • Tirisinuzza

    Mozzarella, Parma-Schinken, Rucola & Cocktailtomaten

    11.00
  • Oceanica

    Meeresfrüchte mit Knoblauch

    11.00
  • Calabra

    scharfe italienische Salami

    10.00
  • Porcini e olio di tartufo

    Steinpilze mit Trüffelöl

    12.50

    Pasta

  • Pasta cu Vrascioli

    mit Kalbsbällchen

    12.00
  • Spaghetti Napoli

    mit Tomatensauce

    7.50
  • Spaghetti Pesto

    mit frischem Basilikum in Sahnesauce

    8.00
  • Spaghetti Aglio & Olio

    mit Knoblauch & Olivenöl, scharf

    7.00
  • Linguine Scoglio

    mit Meeresfrüchten in Vino Bianco

    12.50
  • Penne Arrabbiata

    in scharfer Tomatensuce

    8.00
  • Penne Giuvannuzzu

    mit Porcini - Gamberetti, Speck und Tomatensauce

    12.50
  • Penne Formaggi

    mit vier Käsesorten

    8.50
  • Tagliatelle Salmone

    mit Lachs

    11.50
  • Tagliatelle Siciliana

    mit Ricotta & Auberginen in Tomatensauce

    9.50
  • Gnocchi Mozzarella

    Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

    8.00
  • Lasagne al Forno

    mit Vorderschinken, Hackfleisch, Erbsen & Champignons

    8.00

    Pesce

  • Grigliata di Pesce

    verschiedene Fische vom Grill, dazu Saisongemüse

    26.50
  • Calamari alla Griglia

    Tintenfisch vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Saisongemüse

    17.50
  • Scampi alla Griglia

    Scampis vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Saisongemüse

    23.00
  • Orata Royal alla Griglia

    Goldbrassenfilet vom Grill, dazu Saisongemüse

    19.50
  • Salmone alla Griglia

    Lachsfilet vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln

    18.50
  • Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat.

    Carne di Vitello

  • Cotoletta Milanese

    Schnitzel paniert mit Pommes

    16.00
  • Scaloppina al Limone

    Medaillon in Zitronen - Weißweinsauce, dazu Butterkartoffeln

    17.50
  • Scaloppina ai Funghi

    Medaillon mit Champignons & frischen Tomaten in Weißweinsauce, dazu Bratkartoffeln

    17.50
  • Scaloppine Pizzaiola

    Kalbsmeaa1llon mit Oliven, Kapern & Tomatensauce. dazu Tagliatelle

    17.50
  • Saltimbocca alla Romana

    Kalbsmedaillon mit Parmaschinken & Salbei in Weißweinsauce, dazu Tagliatelle

    17.50
  • Piccata Milanese

    Kalbsschnitzel in einer Parmesanhülle, dazu Tomatenspaghetti

    17.50

    Carne di Manzo

  • Bistecca di Manzo alla Griglia

    Rumpsteak vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln

    21.00
  • Tagliata di Manzo

    Rumpsteak in Scheiben geschnitten, rosa gebraten, dazu Ruccola, Parmesanschuppen & Kirschtomaten

    21.00
  • Bistecca alla Cipolla

    Rumpsteak vom Grill an feiner Portwein - Zwiebelsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

    23.50
  • Filetto alla Griglia

    Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Butterkartoffeln

    23.00
  • Filetto ai Porcini

    Rinderfilet an feinem Steinpilz - Tomatenragout, dazu Rosmarinkartoffeln

    23.50
  • Filetto al Gorgonzola

    Rinderfilet vom Grill an feiner Gorgonzolasauce, dazu Tagliatelle

    24.50
  • Filetto al Pepe verde

    Rinderfilet flambiert an feiner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln

    24.50