Speisen
Wir verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen. Und das aus Tradition.
Freuen Sie sich auf mediterrane Zutaten, raffinierte Gerichte und ganz viel Liebe zum Detail. Lassen Sie sich entführen auf eine Reise für Ihre Sinne. Kulinarisch, anspruchsvoll und mit italienischem Charme. So verwöhnen wir nicht nur Ihren Gaumen. Wir verwöhnen Sie.
- Antipasto Pane & Vineo
mediterrane Vorspeise nach Art des Hauses
12.50 - Focaccia & Aiolo
Brot
4.00 - Verdure alla Griglia
Gemüse vom Grill mit frischen Kräutern
7.50 - Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio mit Ruccola & Parmesanschuppen
11.00 - Bruschetta di Pomodoro
geröstetes Brot mit Tomaten
5.00
Antipasti
- Zuppa di Promodoro
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
6.00 - Zuppa di Verdure
Gemüsesuppe
6.00 - Zuppa di Pesce
mediterrane Fischsuppe
12.50
Zuppe
- Mista
gemischter Salat
5.00 - Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln
5.00 - Pane & Vino
Vorderschinken, Mozzarella, Thunfisch & Zwiebeln
9.50 - Mozzarella Caprese
Tomaten, Mozzarella & Basilikum
7.50 - Di Pollo
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
10.50 - Di Manzo
mit gegrillten Rinderstreifen
12.50 - Di Salmone
mit gegrilltem Lachs & Rucola
13.50
Insalata
Übrigens.. Neben unseren Klassikern bieten wir Ihnen ständig wechselnde, saisonale Gerichte auf unserer Tafel an.
- Margherita
Tomatensauce
7.00 - Salami
Salami
7.50 - Hawai
Vorderschinken und Ananas
8.50 - Quattro Stagioni
Artischocken, Vorderschinken, Thunfisch & Salami
9.00 - Quattro Formaggi
vier verschiedene Käsesorten
8.00 - Tonno Cipolla
Thunfisch & Zwiebeln
8.50 - Vegetaria
Broccoli, Paprika & Spinat
9.00 - Tirisinuzza
Mozzarella, Parma-Schinken, Rucola & Cocktailtomaten
11.00 - Oceanica
Meeresfrüchte mit Knoblauch
11.00 - Calabra
scharfe italienische Salami
10.00 - Porcini e olio di tartufo
Steinpilze mit Trüffelöl
12.50
Pizza
- Pasta cu Vrascioli
mit Kalbsbällchen
12.00 - Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
7.50 - Spaghetti Pesto
mit frischem Basilikum in Sahnesauce
8.00 - Spaghetti Aglio & Olio
mit Knoblauch & Olivenöl, scharf
7.00 - Linguine Scoglio
mit Meeresfrüchten in Vino Bianco
12.50 - Penne Arrabbiata
in scharfer Tomatensuce
8.00 - Penne Giuvannuzzu
mit Porcini - Gamberetti, Speck und Tomatensauce
12.50 - Penne Formaggi
mit vier Käsesorten
8.50 - Tagliatelle Salmone
mit Lachs
11.50 - Tagliatelle Siciliana
mit Ricotta & Auberginen in Tomatensauce
9.50 - Gnocchi Mozzarella
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella
8.00 - Lasagne al Forno
mit Vorderschinken, Hackfleisch, Erbsen & Champignons
8.00
Pasta
- Grigliata di Pesce
verschiedene Fische vom Grill, dazu Saisongemüse
26.50 - Calamari alla Griglia
Tintenfisch vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Saisongemüse
17.50 - Scampi alla Griglia
Scampis vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Saisongemüse
23.00 - Orata Royal alla Griglia
Goldbrassenfilet vom Grill, dazu Saisongemüse
19.50 - Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln
18.50
Pesce
Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat.
- Cotoletta Milanese
Schnitzel paniert mit Pommes
16.00 - Scaloppina al Limone
Medaillon in Zitronen - Weißweinsauce, dazu Butterkartoffeln
17.50 - Scaloppina ai Funghi
Medaillon mit Champignons & frischen Tomaten in Weißweinsauce, dazu Bratkartoffeln
17.50 - Scaloppine Pizzaiola
Kalbsmeaa1llon mit Oliven, Kapern & Tomatensauce. dazu Tagliatelle
17.50 - Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken & Salbei in Weißweinsauce, dazu Tagliatelle
17.50 - Piccata Milanese
Kalbsschnitzel in einer Parmesanhülle, dazu Tomatenspaghetti
17.50
Carne di Vitello
- Bistecca di Manzo alla Griglia
Rumpsteak vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln
21.00 - Tagliata di Manzo
Rumpsteak in Scheiben geschnitten, rosa gebraten, dazu Ruccola, Parmesanschuppen & Kirschtomaten
21.00 - Bistecca alla Cipolla
Rumpsteak vom Grill an feiner Portwein - Zwiebelsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
23.50 - Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Butterkartoffeln
23.00 - Filetto ai Porcini
Rinderfilet an feinem Steinpilz - Tomatenragout, dazu Rosmarinkartoffeln
23.50 - Filetto al Gorgonzola
Rinderfilet vom Grill an feiner Gorgonzolasauce, dazu Tagliatelle
24.50 - Filetto al Pepe verde
Rinderfilet flambiert an feiner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln
24.50